法学院开展“缅怀革命先烈,弘扬红色精神”清明节革命纪念活动

时间:2019-03-29 21:56 责任编辑:范文玉
  为弘扬民族精神,缅怀革命先烈,增强学生爱国意识、集体意识,3月27日,法学院开展“缅怀革命先烈,弘扬红色精神”清明节革命纪念活动,前往烟台山胶东革命纪念馆悼念先烈,法学181班、184班,政治181班全体同学参加。
 

  活动中同学们依次参观了胶东革命根据地近百年的近现代革命史、社会主义建设史及改革开放奋斗史,重温革命烈士艰苦奋斗的艰辛历程,深刻体会到革命时期战士的不易与付出。出馆后继续前往烟台抗日烈士纪念碑,感受当年革命时期战士们为解放事业做出的努力,同学们表示受到了革命精神的洗礼,认识到了幸福生活的来之不易,将会在今后的时间里刻苦学习,努力为祖国建设奉献力量。
 

  通过本次活动,同学们不仅铭记革命历史,更继承了革命先烈遗志,积极树立社会主义核心价值观,刻苦学习,为努力使自己成为祖国建设的栋梁之材而奋斗。

 
2019\3\29
 
(责任编辑:范文玉)