法学院举办2019年新学期综合测评交流会

时间:2019-04-04 20:56 责任编辑:范文玉
  为加强学院学风建设,促进学生工作顺利进行,4月1日,法学院举办综合测评交流会。交流会由法学院学生会学习部部长薛凯丽主讲,18级各班主要学生干部参加。
 

 
  首先由薛凯丽强调综合测评的作用,分别从两个大方面进行讲解:一是关于综合测评评定标准讲解,包括综测的发放流程和计算方法,明确说明综合素质学分的详细划分标准,即在各种情况下如何加减分计算;二是评优评先综测要求,介绍各种荣誉称号的评定条件,加分事由及最终分数应全部公示。在交流环节中,各班学生干部代表踊跃发言,积极提出关于综合测评方面的问题与建议。最后薛凯丽进行总结,希望每位班委细心负责,为营造良好班级氛围而努力。
 

  通过此次交流会,同学们意识到综合测评的重要意义,对综合测评有了更加清晰的了解,为促进法学院学生工作开展、构建良好学习氛围、提升学院凝聚力奠定了坚实的基础。

 
作者:毕佳奇
2019\4\4
摄影:毕佳奇
 
(责任编辑:范文玉)