蓄势待发,法学院运动会备战开始

时间:2019-04-13 20:30 责任编辑:范文玉
  为更好地迎接我校第三十三届运动会,展现法学院良好精神风貌,4月10日,在刚刚送走清明小长假后,法学院关于学校运动会的准备工作正式拉开了序幕,18级新生正式开始方队及运动员训练。
 

  清晨6点钟的四教广场,伴着烟台春天特有的清凉,法学院的队伍在迅速集结后便开始了紧张而有序的训练。运动员们动身前往东校操场进行体能训练,方队成员排成整齐的队伍,在广场上挥洒汗水。在清晨的阳光下,一队队的方阵练习着步伐和口号,从杂乱到统一;在跑道之上,运动员们一次次地练习起跑与技巧,从生涩到熟悉。同学们精神饱满,激情澎湃。在为期近一个月的时间里,同学们将为完成心中的目标而努力奋斗,将会继续坚持下去,展现出最精彩的自己。
 

  随着时间的推进,运动会训练的强度也将随之增加,尽管过程艰辛,但相信,为了学院的荣光,同学们将会继续保持高涨的热情,奋勇前进!

 
作者:李清华
2019\4\13
摄影:毕佳奇
 
(责任编辑:范文玉)