法学院运动会训练火热进行中

时间:2019-04-21 19:32 责任编辑:范文玉
  温暖的阳光照耀着清晨的跑道,矫健的身姿谱写青春的旋律,在一声声口号中,法学院运动会训练火热进行,方队成员们迈着整齐的步伐前进,运动员们精神饱满,一路劈浪斩棘、奋勇前行。
 

  在经历一个星期的运动会训练后,同学们的身体都得到了充分的锻炼,训练效果稳步提升。在四教广场上,同学们朝着目标迈出坚定的步伐,以昂扬向上的精神面貌迎接挑战。运动场上,运动员们一个个摩拳擦掌,为获得更好的成绩不断突破极限,一次次地努力尝试。每一次努力,不仅仅是身体上的考验,更是心理上的挑战,需要惊人的毅力和顽强的意志去支持。
 

  在接下来的日子里,训练强度将会逐渐增大。但每一次努力都会有所收获,相信同学们将会继续保持良好的精神状态,为取得胜利而努力!

 
作者:李清华
2019\4\21
摄影:李清华

 
 
(责任编辑:范文玉)