法学院组织观看“纪念五四运动100周年大会”活动

时间:2019-05-07 11:53 责任编辑:范文玉
  为纪念五四运动100周年,弘扬、传承“五四精神”,积极推进青年文化建设,4月30日,法学院组织观看“纪念五四运动100周年大会”活动,法学院部分学生参加。
 

 
  纪念五四运动100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。“五四运动以来的100年,是中国青年一代又一代接续奋斗、凯歌前行的一百年,是中国青年用青春之我创造青春之中国、青春之民族的100周年。”青年作为整个社会力量中最积极、最有生气的力量,要保持初生牛犊不怕虎、越是艰难越向前的刚健勇毅。同学们认真观看周年大会并纷纷表示将努力学习大会新思想,争做时代新青年。
  通过本次活动,同学们回顾五四运动历程,重温当年峥嵘岁月,学习、传承“五四精神”,激励奋斗精神,为建设更好祖国而努力。

 
作者:李清华
2019\5\7
摄影:徐瑞璠
 
(责任编辑:范文玉)