法学院组织2019年度第一批入党积极分子结业考试

时间:2019-05-10 17:47 责任编辑:范文玉
  为检测入党积极分子对于党课学习的情况,巩固复习党课知识,5月7日下午,法学院于5113教室组织2019年度第一批入党积极分子结业考试。本次考试由法学院学生会党建服务中心成员监考,全体入党积极分子参加。
 

  积极分子提前入场,由监考人员现场检查并分发试卷。本次结业考试旨在检验入党积极分子培训效果,加深对党的路线、方针、政策、纪律等的了解。以闭卷的形式,重点考察积极分子对培训内容的掌握程度。考试中,入党积极分子端正态度、认真作答。监考人员来回巡视、严格监考,考试结束同学们有序离开考场。
 

  本次考试加强了入党积极分子对党的理论知识的理解,增进了入党积极分子对党情的了解,希望广大积极分子始终保持对党的高度热忱,以实际行动向党组织靠拢,早日成为一名合格的中国共产党员。

 
作者:蒋纪强
2019\5\10
摄影:毕佳奇
 
(责任编辑:范文玉)