法学院开展“勤学善思 立德践行”主题制度学习交流会

时间:2019-06-22 19:09 责任编辑:范文玉
  为加强学院学风建设,促进学生工作顺利进行,6月10日,法学院开展“勤学善思 立德践行”主题制度学习交流会,由法学院学生会学习部部长薛凯丽主讲,18级各班主要学生干部参加。
 
 
  首先由薛凯丽讲解部分《山东工商学院学生违纪处分办法》、《山东工商学院学生奖励条例》、《山东工商学院宿舍管理细则》、《山东工商学院学生学籍管理规定(修订)》、《山东工商学院学生干部管理规定》等规定中的重要注意事项,要求同学们认真遵守相关规定,各班班委认真贯彻落实相关规定,及时传达学习内容,打造良好班级氛围。在交流中,班干部们认真学习,对不懂之处及时提出疑问并得到了进一步的讲解说明,现场气氛良好。
  通过此次交流会,同学们意识到学校规定的重要意义,对相关内容有了更加清晰的了解,为促进法学院学生工作开展、构建良好学习氛围、提升学院凝聚力奠定了坚实的基础。

 
作者:李清华
2019\6\22
摄影:毕佳奇
 
(责任编辑:范文玉)