国际商学院走访敬老院活动圆满结束

时间:2019-04-02 17:28 责任编辑:范文玉
  为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,培养大学生树立关怀他人、关心社会、关注公益的志愿服务精神。3月31日,国际商学院举办了走访敬老院活动,我院20余名学生参加。
 

  上午,我院青年志愿者们带着慰问品,抵达莱山区弘翔老年公寓。公寓内,志愿者们将慰问品分发给老人和工作。志愿者们迅速进入状态,嘘寒问暖,热情地与老人交流聊天,询问老人的家庭情况、身体情况。老人们向志愿者分享人生经历,一起回味悠长的历史岁月,传授人生经验,志愿者们受益匪浅。此外,志愿者们还为老人准备了文艺节目和小游戏,活动在悠扬欢快的歌声中活动圆满结束,志愿者们与老人合影留念。
 

  本次活动,不仅为老人们带来了温暖与欢乐,也提高了同学们尊老爱老继承中华优良传统美德的意识,增强了学生的社会责任感和奉献精神。

 
作者:李晴仪
2019\4\2
摄影:胡雯心
 
(责任编辑:范文玉)