刘向锋副院长到国际商学院参加联系班级主题班会

时间:2019-05-27 16:12 责任编辑:范文玉
  5月22日上午,山东工商学院副院长刘向锋参加国际商学院国财1804班“创建优良学风,展我诚信风采”主题班会。国际商学院党总支书记肖烨、党总支副书记冯军及2018级辅导员吕前等人出席本次班会。主题班会从学习经验分享、学习目标、诚信学风三方面展开,深入探讨如何将国财1804班打造一个学风优良的班集体。      
 

 
  期间,刘向锋副院长分享了自身求学经历,与同学们亲切互动,答疑解惑,为同学们提供了难得的学习机会。             
 
       
                     
  刘向锋副院长表达殷切希望,希望广大学生“不甘平凡,脚踏实地,追逐梦想!”本次班会,是落实《中共山东工商学院委员会关于领导干部深入基层联系学生工作的实施意见》(党发﹝2019﹞21号)的要求,拉近了领导与同学们之间的距离,对帮助学生完善自我,规划自我有着重要的作用。

 
作者:吕前
2019\5\27
摄影:徐皓伟
 
(责任编辑:范文玉)