经济学院领导慰问我院田径运动员

时间:2019-04-13 20:40 责任编辑:范文玉
  4月10日下午,经济学院党总支书记马金智来到东操场慰问正在备战校运动会的田径队运动员。
 

  操场上,田径运动员们正在加紧训练。书记先询问了目前的训练进程和运动员的训练情况。接着,他在与运动员们的讲话中肯定了田径队的训练计划,并以我院在往年运动会中取得的优异成绩为例说明科学计划的重要性。其次,他代表学院向刻苦训练、为院系荣誉奋战的运动员们表示感谢,并表示学院会大力支持训练的开展,做运动员们最坚实的后盾;最后,他希望运动员们在今年校运动会中有更加出彩的表现,展示出经济学子的磅礴气势,更希望运动员们能够在训练过程中不断磨练自己的意志、提高身心素质,体会“大好春光好耕耘”的具体含义,发扬奋发拼搏的优秀品质、展现我院学子蓬勃向上的精神面貌。
 

  相信在书记的鼓励和学院的支持下,运动员们定会继续努力克服困难、奋勇拼搏,在校运会中一鸣惊人!

 
作者:刘佳
2019\4\13
摄影:刘佳
 
(责任编辑:范文玉)