经济学院举办出国留学宣讲会

时间:2019-04-21 09:36 责任编辑:范文玉
  为响应学校提升学生“四项素质”的号召,培养学生宽广的国际视野,经济学院于4月18日晚在五教601室举办出国留学宣讲会。本次宣讲会特邀山东工商学院国际交流与合作处处长隋丽丽担任主讲人,经济学院领导、辅导员、班主任及经济学院和会计学院部分同学参加。
 

 
  讲座开始后隋处长以诙谐幽默的方式并结合自身出国访学的经历向同学们强调了出国学习最重要的是要培养学习能力。随后向同学们介绍了与我校合作的国外大学的地理位置、师资力量以及学费标准。最后的师生互动环节,同学们积极踊跃提出了关于学位学历、暑假短期交流项目及外语类考试奖学金等的各类问题,隋老师对所有的问题都做了详细回答和指导。
 

 
  活动最后,经济学院党总支书记对本次活动进行总结,他强调学好英语至关重要,并鼓励同学们积极踊跃地报名参加此类项目,不做井底之蛙,争取更多的机会开拓国际视野。

 
作者:郝晓
2019\4\21
摄影:邓心月
(责任编辑:范文玉)