经济学院举办2019届毕业生“诚信教育”暨生源地信用助学贷款还款工作会议

时间:2019-05-25 12:04 责任编辑:范文玉
  为确保19届贷款毕业生顺利完成生源地信用助学贷款确认及还款工作,5月23日下午,经济学院于五教312室举办2019届毕业生生源地信用助学贷款还款工作会议。经济学院党总支副书记周蕾,各级辅导员及19届申请助学贷款的毕业生参加此次会议。
 

 
  会议就毕业生贷款确认、正常还款、逾期还款及违约责任等四方面进行诚信教育讲解,着重强调了逾期还款或者不还款的危害,点明诚信对自身的重要性以及对未来购房、就业等一系列问题的影响,并对助学贷款还款的相关问题进行解答。最后,周书记以国家助学贷款和就业工作为重点对做好国家助学贷款还款政策的宣传工作、督促贷款毕业生做好还款信息确认工作等诚信教育活动进行全面部署和要求。
  此次会议的举办让毕业生深入地了解到个人征信的重要性,详细学习了助学贷款的还款流程和不还款对自身未来发展的危害,希望我院毕业生可以恪守诚信、按时付息、严守合约。

 
作者:庄志怡
2019\5\25
摄影:曲文君
(责任编辑:范文玉)