“学习身边好榜样,砥砺前行为前程”――大好春光考公经验交流会

时间:2019-04-16 15:40 责任编辑:范文玉
  4月14日晚7:00,外国语学院在逸夫楼2211教室成功举办了“学习身边好榜样,砥砺前行为前程”――大好春光考公经验交流会。本次考公交流会特邀请就业于烟台市组织部“菁英计划”的李永辉、天津市静海区区委组织部的刘志杨参加了此次活动。
 

  会议伊始,负责人为参会同学发放学员笔记等考公资料,旨在让同学们对考公有更深刻的了解,并找出自己与优秀学员之间的差距。首先由李永辉、刘志杨向同学们分享备考经验,告诫同学们务必要明确目标,学好专业知识,同时还让同学们传阅自己的考公笔记,以便发挥榜样作用,激励大家更好地学习。交流会最后由李永辉、刘志杨师哥为同学们答疑解惑,解决了同学们在考公备战中遇到的诸多问题,同学们受益匪浅。
  此次考公交流会充分发挥了优秀学子的示范引领作用,让同学们做到“学有目标,赶有对象”,从而奋斗青春、追梦山商、筑梦山商、圆梦山商。让更多的人带着自信考公,带着经验与技巧考公,愿更多的人成功上岸,实现梦想!

 
2019/4/16
(责任编辑:范文玉)