首页 > 正文

校警共建 青春担当

烟台市公安局交通警察支队第四大队向学校送来感谢信

时间:2022年12月07日 11:31 责任编辑:韶华网络传媒

       12月7日上午,烟台市公安局交通警察支队第四大队向学校送来感谢信和锦旗。党委委员、副院长龙希利与交警第四大队有关负责人围绕校警共建相关事宜进行了座谈交流。

       感谢信中写到:2022年,贵校团委组织志愿者服务团队,积极主动参加了我大队组织开展的线上宣传教育、社情民意收集、交通志愿服务等工作,为大队做好分析研判,科学安排警力提供了数据支持和实施依据;贵校团委在工作量巨大的情况下,工作推进有条不紊、规范有序,以优秀的工作成效,赢得了大队全体民警的一致赞扬;今后,我大队将竭诚为贵校提供更好的交管服务,并期待今后彼此有更多的合作交流。

 


       近年来,学校共青团在党委的正确领导下,积极主动发挥组织力、引领力、服务力,规范有序动员组织千余名志愿者共3000余人次参加了学校驻地党委政府有关部门组织的公益活动、志愿服务、社情调研,教育引导广大山商青年“怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成”,从志愿服务和公益实践的维度,凸显体现和不断提高了学校有特色高质量办学的社会影响力和美誉度。  

  

  

作者:雷玉仁

审核:杨    军

(责任编辑:韶华网络传媒)