韶华网 > 专题活动 > 山东工商学院第一次学生代表大会 > 学代会课堂 >

学代会指导思想是什么?

高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神,团的十八大、十八届二中全会精神,全国教育大会精神和全国学联第二十六次代表大会精神,不断坚定理想信念,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”。坚持立德树人根本任务,发挥好党联系青年学生的桥梁和纽带作用。坚持以学生为中心的发展理念,全心全意为同学服务,结合学校财富管理办学特色,提升全体学生“必要的历史知识”、“健康的身心素质”、“较强的创新能力”和“宽广的国际视野”,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。