法学院举办“精细化培养伴我成长” 系列主题班会

时间:2018-12-05 18:46 责任编辑:韶华网络传媒
  11月23号至28日,为适应新时代社会对专业型复合型人才的需求,提升学生综合素质,法学院举办“精细化培养伴我成长”系列主题班会。法学院院长张献勇、副院长刘亚丁、各专业教研室主任分别参加本次活动。
 
   
  本次系列班会共分为4场,由17、18级18位同学分享自己在精细化培养中的心得。各位同学了讲述“七个一”完成过程中的经历收获,自己对于精细化培养的理解;在师生交流中,总结自己的知识网络体系,及时改进不足;主动关注社会热点,培养法律思维。
 
   
   张建用自身经历劝谏同学们学习,提前做考研准备。贺雪瑞强调精细化培养对个人素质提升的重要性。刘亚丁详细讲解了“精细化培养”中“精”“细”的内涵、开展目的及具体实施方案。王玉华对本次班会存在的不足提出建议,对18同学敢想敢讲提出表扬。张献勇总结:活动体现主题意义,重视规则。深入讲解“七个一”工程的完成情况,努力将“七个一”拓展成“八个一”、“九个一”......并祝愿学生成为优秀的法律人。在提问环节,刘亚丁为同学答疑解惑。
  此次班会帮助同学们更好了解精细化培养,开拓思维方式,明确个人目标和理想,为学生未来专业专从化奠定基础。

 
作者:李清华
2018/12/5
编辑:张圆圆
(责任编辑:韶华网络传媒)