经济学院荣获山东工商学院第二届毽球比赛冠军

时间:2018-12-06 16:33 责任编辑:韶华网络传媒
  为加强校园文化建设,丰富同学们的课余文化生活,培养学生良好的身体素质,增强学生集体荣誉感,促进学校阳光体育运动的蓬勃发展。11月26日,山东工商学院第二届毽球比赛在东校体育馆拉开帷幕,参加比赛的有来自各个学院的26支队伍,我院荣获冠军!
 

 
  比赛中,队员们配合默契,整个比赛热闹而激烈,我院选手个个情绪高涨,全身心地投入到比赛中去。小小的毽子在他们脚边翻飞舞动,随着比赛的不断升温,我院队伍一路过五关斩六将挺进决赛,在冠军争夺赛中我院选手杨帅、张泽明、周润峰在0:1落后的情况下不急不躁,沉着应对,最终以2:1的成绩成功逆袭,夺得冠军!
 

 
  通过开展这次体育活动,为学校营造出更丰富多彩的文化氛围,为学生们提供展示才能的平台,同时发扬了我院学子积极向上、锐意进取的精神风貌,为我院添光添彩!
 

2018/12/6
编辑:高一帆
(责任编辑:韶华网络传媒)