经济学院召开第十六届学生会成立大会

时间:2018-12-06 16:24 责任编辑:韶华网络传媒
  12月4日下午两点,经济学院在五教413室召开第十六届学生会成立大会。参加本次大会的嘉宾有经济学院党总支副书记周蕾、各级辅导员、各校级组织负责人、各二级学院学生会主席,第十六届学生会成员。
 

 
  大会伊始,经济学院第十五届学生会主席王海平做工作总结,并对第十六届学生会给予了殷切的希望和美好的祝愿,随后,第十六届学生会主席李向远从第十五届学生会主席王海平手中接过经济学院院旗并发表就职演讲带领经济学院学生会全体成员宣誓。
 

 
  最后,经济学院党总支副书记周蕾老师致辞,她提醒学生会的成员们在工作态度、工作作风及工作目标上都要有严格的要求,并要将“四个所有”的工作理念深入贯彻到学生工作中去,做一名合格的学生干部。

 
作者:邓心月
2018/12/6
摄影:王莹
编辑:高一帆
(责任编辑:韶华网络传媒)