国际商学院宿舍风采大赛暨优秀宿舍评选活动成功举办

时间:2018-12-11 19:16 责任编辑:韶华网络传媒
  12月7日,国际商学院宿舍风采大赛暨优秀宿舍评选活动在逸夫楼二报成功举行,我院分团委、学工办老师出席晚会并担任评委。

本届宿舍风采大赛以“放飞梦想,砥砺前行”为主题,分为“宿舍装饰大赛”和“我舍我秀”两部分。经过为期一个月的筹备,共有十支优秀宿舍队伍站上决赛的舞台,各参赛队伍通过小品、情景剧、歌舞、等形式,以各具特色的表演风格、俏皮滑稽的夸张故事,充分展示出我院学生良好的精神面貌、优秀的个人素质。最终由嘉宾评委评比出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。同时评选出“优秀学习宿舍”、“优秀志愿服务宿舍”、“优秀学生干部宿舍”、“优秀实践宿舍”、“优秀风貌宿舍”、“优秀活力宿舍”六项榜样宿舍奖项。

本次宿舍风采大赛是进一步加强我院文明寝室建设工作的重要载体,为同学们提供一个了展示宿舍风采、宿舍文化的舞台,对于凝聚宿舍团结精神、培养同学间的集体荣誉感具有重要意义。

作者:刘颖
2018/12/11