计算机科学与技术学院召开教职工大会

时间:2019-03-17 07:49 责任编辑:范文玉
  3月14日,计算机科学与技术学院(人工智能学院)召开了全体教职工大会,会议由党总支书记解可军主持。
  解书记向全体教职工传达了白书记在我院调研时的讲话精神,号召大家以王选院士为榜样,将个人科研志趣与服务经济社会发展大局相结合,树立科研成果为经济社会服务的理念。院长冯烟利对新学期学院的重点工作做了部署。他在总结讲话中鼓励全体教师要有“顶天立地”的科研思想,走产学研一体化的路子,为山东省新旧动能转换十强产业贡献应有的力量。在开放办学、学科建设、人才队伍建设等方面要突出学院“财富管理”特色,要有新作为、做出新贡献。
 

  姜平老师、张晓老师作为优秀教师代表,在会上分享了学习王选先进事迹的心得感悟。
  同时大会还按学校工会要求向全体教职工通报了学院2018年行政、工会财务等方面工作,并对七届二次双代会提案工作做了要求。
  会议开始前,学校组织部对全体教职工开展了学院干部队伍状况调研,包括问卷调查和个别谈话。


 
作者:袁嘉荫
2018\3\17
(责任编辑:范文玉)