公共管理学院(公益慈善学院) “大好春光好耕耘”植树活动

时间:2019-03-27 16:43 责任编辑:韶华网络传媒
  为增强广大师生的时代认同感、责任感和使命感,响应习总书记的号召,使学生将爱国爱校的热情转化为实际行动,公共管理学院(公益慈善学院)于3月15日特举办“大好春光好耕耘”植树活动,活动主要面向我院教师、大二大三党员、入党积极分子等。
 

 
  于13:20集合完毕后,老师和同学们乘坐专车前往烟台农禅谷生态园。到达活动地点后,老师和同学们按照预先的分组,开始了植树活动。活动过程中,大家分工合作、干劲十足,并体验扶苗、培土、浇水的植树活动乐趣,每一道工序都一丝不苟的去完成。活动最后,全体参与人员进行合影留念,本次活动圆满结束。
 

 
  此次活动不仅促进了老师和同学们之间的交流,增强了学生的时代使命感和责任感,更激发了广大学生以实际行动为新中国成立70周年和五四运动100周年增光添彩的热情。种下绿色的希望,收获未来的喜悦,随着公管公益林的茁壮成长,公共管理学院(公益慈善学院)的明天一定会更加美好!
 

2019/3/27
(责任编辑:韶华网络传媒)