经济学院正式启动青年马克思主义者培养工程培训开班仪式

时间:2019-04-06 19:51 责任编辑:韶华网络传媒
  为响应党的号召,深化理论学习,坚定理想信念,培育优秀的青年马克思主义者,经济学院于3月29日下午在5教413室正式启动青年马克思主义者培养工程培训开班仪式,党总支副书记、全体辅导员老师出席此次开班仪式,经济学院全体学生干部参加。
  开班仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕,随后党总支副书记详细阐述了什么是“青年马克思主义培养工程”以及开展“青马工程”的意义,指出“青马工程”是实现思想政治引领的有效途径,青年马克思主义者培养工程事关青年的健康成长、国家的兴旺发达,希望在场学生要争做德才兼备的优秀干部,加强实践锻炼,严格组织纪律,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解社会主义核心价值观的核心内涵,知行合一,主动作为。同时对同学们提出了现实针对性要求,凡事要抓住机会,力争上游,增强干事本领,收获优异成绩。
 

 
  今年是中华人民共和国成立70周年,五四运动100周年,学生干部要弘扬以爱国主义为核心的民族精神,继承发扬五四精神,勇敢肩负起时代赋予的重任,志存高远,脚踏实地,为中国特色社会主义事业发展迈上新台阶、取得新成效贡献青春和力量。

 
2019/4/2
作者:白忆鑫
摄影:邓心月
(责任编辑:韶华网络传媒)