公共管理学院(公益慈善学院)举行 “努力学习,爱校荣校”校情校史讲座

时间:2019-04-06 19:46 责任编辑:韶华网络传媒
  4月4日,为加强学生的爱校荣校教育,培养学生的爱校品格,领会校训“惟平惟准、近知近仁”的深刻内涵,公共管理学院在4215教室举行校史校情讲座。程欣担任主讲人,学院大一学生参加此次活动。
 

 
  首先,程欣将山东工商学院的发展向大家娓娓道来,山东工商学院原名中国煤炭经济学院,始建于1985年,隶属于原煤炭工业部。2003年,更名为“山东工商学院”。
  而后,程欣介绍了学校的办学历史、取得的各项辉煌成就,同时强调学校的优良传统,建设以财富管理为特色的开放式高水平财经类大学、学院公益慈善特色等。希望通过校史校情教育,进一步增强“爱校、荣校、宣校”教育,希望同学们能够铭记校史,勇于担当,努力学习,将学校的优良传统发扬光大,立志做一名合格的“山商人”。
 

2019/4/6
(责任编辑:韶华网络传媒)