“德行天下,创智未来”之专业篮球决赛

时间:2019-04-06 19:59 责任编辑:韶华网络传媒
  从3月25日到4月3日,经过十天紧张的较量,在4月3日中午十二点迎来了决赛,进入决赛的队伍分别是16自动,16电气,17电气和18自服。
  经过激烈的比拼,18自服对17电气的比分为39:28,16自动对16电气的比分为52:45,与此同时,信息与电子工程学院专业篮球赛拉下帷幕,本次专业篮球赛,获得冠军的是18自服,获得亚军的是17电气,获得季军的是16自动,获得第四名的是16电气。
 

 
  每一场球赛,每一位球员都做了充分的准备,球员们用心调整自己的状态,努力地训练,同学们既提高了球技,又培养了团结、拼搏的精神。专业篮球赛营造了良好的体育文化氛围,丰富了课余生活,同时给予了热衷篮球的同学们一个展现自我的舞台。
  本次比赛,不仅加深了同学间的交流,锻炼了同学们的团队精神,也展现了我院学生的青春活力和朝气,未来的路还很长,愿同学们保持这份青春活力迎接未来。

 
2019/4/6
作者:陈雷洲
摄影:尚文帆
(责任编辑:韶华网络传媒)