山东工商学院第一届“Sunshine”杯英语朗读大赛圆满结束

时间:2019-04-16 17:45 责任编辑:范文玉
  为营造良好的英语学习氛围,提高学生学习英语的积极性和热情。4月10日,山东工商学院第一届“Sunshine”杯英语朗读大赛决赛于二报拉开帷幕 。 山东工商学院考试服务处主任胡成、老师王丹、孙琪、国际商学院教师刘杰莅临比赛担任评委嘉宾,12位选手入围决赛。
  选手们通过前期的认真准备,进行现场朗读、答辩,选手们大方得体、情感充沛,各展情怀,观众不时报以热烈的掌声。各位老师从发音、台风等方面对选手的现场表现做了精彩点评, 并依据评分标准为选手们打分,评选出最终结果。胡成老师为本次活动发表总结,提出建议同学们通过阅读同一英语资料来提高英语阅读水平,希冀同学们养成英语朗读的习惯,培养自身英语素养。 
  一等奖:于溪
  二等奖:翟嘉、程静文、郑锐
  三等奖:覃晓红、张迪、盖新蕊、邢龙宵、陆思儒
  优秀奖:郭皓月、康思玮、谈成龙
  最佳人气奖:周梦婷、党婧童、郭皓月

 
2019\4\16
(责任编辑:范文玉)