山东工商学院第一届“最美的她”女生节闭幕式暨颁奖晚会举行

时间:2019-04-24 18:59 责任编辑:韶华网络传媒
  4月21日晚,山东工商学院第一届“最美的她”女生节闭幕式暨颁奖晚会在大学生艺术中心成功举行。此次活动由山东工商学院妇委会、团委主办,国际商学院承办。烟台市委党校校委委员、工会主席、烟台市女知识分子联谊会副会长胡永芳,烟台市莱山区妇联主席王琳,烟台市牟平区妇联主席王晓庆应邀出席。学校党群相关部门负责人、各学院党总支副书记、团总支书记、辅导员老师和1000余名学生代表参加活动。
 

 
  郭金创应邀致辞,他向在本次女生节各项活动中取得优异成绩的先进集体和个人给予高度评价;他勉励全体女大学生坚定理想信念,自觉树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,将个人的前途命运同国家和民族的前途命运紧密结合;要厚植爱国爱校情怀,践行社会主义核心价值观;要增长知识见识,为以后踏上社会打下坚定基础;要增强自身素质,注重全面发展,做到爱国、励志、求真、砺行,努力成长为又红又专堪当时代大任的一代新人。
  本次晚会由“巾帼心向党”、财富“她”时代、校园“她”最美和“歌声与微笑”四个篇章组成。晚会分别展示了党史知识竞赛、女性财富管理调研、“我眼中的世界”征文比赛、趣味运动会、最美的“她”等活动的开展情况,并对活动中涌现出的先进集体和先进个人进行表彰。
 

 
  晚会在乐器合奏《我和我的祖国》中拉开帷幕。8名退伍复学大学生士兵带来诗朗诵《当祖国召唤》、国际商学院大学生唯美表演歌伴舞《月光》等精彩节目。晚会现场还播放了女性财富管理论坛、女性财富管理调研、走进企业、最美心愿——助梦成真等视频。最美心愿环节,工商管理学院学生梅瑜琴的妈妈被邀请到现场,实现了小梅为妈妈过生日的最美心愿,传递着浓浓的温暖和爱。晚会在幼儿园小朋友、小学生、大学生、教师合唱团联唱《大好春光好耕耘》歌声中闭幕。
  此次晚会展现了女大学生的先进事迹和青春风采,教育引领着山商女大学生成为拥有实力、美丽、魅力、活力、潜力的新时代智慧女性,争做“最美的她”。


2019/4/24
作者:许靖宜
摄影:张双 牟韵苍
(责任编辑:韶华网络传媒)