党课培训|历史国际格局——2019年度第一期 入党积极分子第二次授课

时间:2019-05-07 06:40 责任编辑:高一帆
  为加深入党积极分子对国际历史格局变化的了解,增强思想政治素质,4月30日下午,法学院于4113开展2019年度第一期入党积极分子第二次授课,法学院政治学与行政学教研室主任贺雪瑞主讲,第一期入党积极分子参加。


 
  贺雪瑞老师以“历史国际格局”为题,通过介绍五个重要历史时期的国际格局,加强同学们对一战结束后的凡尔赛华盛顿体系、二战结束后的雅尔塔体系以及冷战结束后的多极化体系的了解。同时,与入党积极分子互动交流并进行简单的评析。最后,老师以“珍惜和平年代,紧跟党和国家政策”为向导,呼吁同学们紧跟国家和党的脚步,为国家做出贡献。


 
  通过本次授课,同学们加强了对国际格局变化的敏感度,认识到国际格局变化存在的重要影响力,为适应时代发展潮流、提升自身思想政治修养夯实基础。

2019/5/7
作者:李清华
摄影:周欢
(责任编辑:高一帆)