计算机科学与技术学院党总书记解可军参加联系班级班会

时间:2019-06-17 19:14 责任编辑:韶华网络传媒
  6月13日下午,计算机科学与技术学院党总书记解可军参加联系班级计科181班“勤学善思,立德践行”学风建设主题班会。
  班会上,班委对本学期学风建设情况和学习竞赛成绩作了汇报,班级负责人就班级存在问题做了分析,班级学生就“为谁学、怎么学、学什么”做了思考与发言。
 

 
  解可军肯定了班级取得的成绩和同学们对“为谁学、怎么学、学什么”问题的真实而不空洞地回答,并结合自身的学习和工作经历分别回答了自己对“为谁学、怎么学、学什么”三个问题的看法。同时对同学们提出了要求与希望,在“为自己学”的基础上,将自己的学习目的与服务社会和国家相结合,树立远大理想;学会管理时间,提高学习效率,另外一定要重视对英语的学习;练就过硬本领、注重品行修养,以学习为主,并积极参加文体活动。
  班会持续一个多小时,解可军亲切而富有高度的讲话,深刻地启发了同学们以后的学习思路,赢得了同学们的阵阵掌声。最后班级负责人邀请解可军老师加入班级群,并期待老师的再次到来。


2019/6/17
作者:高大林
(责任编辑:韶华网络传媒)