“舞动人生,赛出风采”公共管理学院(公益慈善学院)秋季运动会

时间:2019-10-18 22:50 责任编辑:高一帆
  为提高学生的身心素质,培养同学们的团队合作精神,给予同学们一个参加运动竞技的平台,公共管理学院(公益慈善学院)特此举办田径运动会,并于10月16日在东操场正式拉开帷幕。

本次运动会的比赛项目多种多样,既有展现个人特长的百米赛跑、千米长跑,也有体现合作精神的接力赛。踏上跑道,是一种勇气;驰骋赛场,是一种顽强。赛场上选手们轻捷如燕、威猛如鹰,拼尽全力比赛,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。同学们积极参与,踊跃报名,凭借着顽强的斗志和雄厚的实力,赛出了风格与水平,取得了骄人的成绩。

在本次运动会中,同学们发扬“更高,更快,更强”的奥林匹克精神,本着“友谊第一,比赛第二”的理念参加比赛,赛出了品格,赛出了水平。本次运动会锻炼了同学们的体魄,激活了同学们的斗志,充分彰显了当大学生的青春风采。赛道还在延伸、热血依旧沸腾,同学们会在日后的环环挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌!

2019/10/17
作者:刘欣