法学院举办2019年相声小品大赛

时间:2019-11-07 21:20 责任编辑:高一帆
  为丰富同学们校园生活,激发同学们的表现力和创造力,11月4日晚,法学院于模拟法庭举行相声小品大赛。此次大赛由法学四班吴晓龙同学主持,2019级辅导员马存存老师及学生会部分常委担任评委,法学院2019级全体同学参加。
 

 
  主持人开幕词落音,比赛正式开始。幽默的语言,搞笑的动作,场上表演淋漓尽致,场下观众欢呼喝彩,掌声连连。每个节目张弛有度,各有千秋,触人心弦,引人深思。中场休息时,杨航、吴欣两位同学为大家演唱《改变自己》,赢得满堂喝彩。最后,评委为各获奖节目颁发荣誉证书,赛事在一帧帧完美的契合中落幕。
  此次比赛集艺术性、教育性、观赏性于一体,锻炼了同学们的组织与创新能力,为同学们提供了展示自我的舞台,充分展示了当代青年大学生风采!

 
2019/11/7
作者:胡凯利
(责任编辑:高一帆)