学校获批山东省“青年之声”创新试点单位

时间:2016-11-19 16:01 责任编辑:韶华网络传媒

       11月2日, 共青团山东省委下发《关于公布“青年之声”创新试点单位的通知》,我校获批立项山东省首批“青年之声”创新试点单位。

      “青年之声”是由共青团中央书记处第一书记秦宜智发起建立的,由共青团中央指导,团中央网络影视中心、中国青年网承建的首个共青团中央与青年直接交流、互动联系的网络平台。互动社交平台以反映青年呼声、回应青年诉求、维护青年权益、服务青年成长为宗旨,是共青团组织牵手青年,感知青年脉搏的心之桥。我校试点工作将结合“韶华云帆”智慧共青团建设,围绕增强线上黏性、健全线下体系、推广使用微邦等三个方面展开,重点在用活用好青年之声V4.0平台全面增加用户黏性、拓展工作终端推动“青年之声”向基层团组织延伸、健全微邦组织体系使微邦成为重要工作手段等方面开展探索建设工作。

(韶华网2016/11/18   记编部:曲韵佳)

(责任编辑:韶华网络传媒)