金融学院2016级新生见面会暨军训表彰大会成功举

时间:2016-12-23 15:38 责任编辑:韶华网络传媒
  为对军训表现优秀的同学进行表彰与鼓励,弘扬军训可贵的精神,督促2016级新生更好地前行,金融学院于10月29日下午2:00在二教2108,召开金融学院2016级新生见面会暨军训表彰大会。金融学院院长马宇老师,副院长宋英杰老师,张广现老师,李彦栋老师,郭绍华老师,陈相志老师参加本次大会。
  大会开始,活力四射的开场舞成功吸引了观众的注意力。马宇院长带来精彩致辞,为大一新生介绍大学的生活方式,为新生指引方向,并对他们提出了立身以德,敢于追梦,甘于奉献的几点要求。大会中对先进人,优秀班级,优秀助导等进行表彰,这些奖项都是对大家军训期间努力的肯定。最后大会在全体大合唱《相亲相爱一家人》的歌声中圆满落下帷幕!
 
 
  军训虽然已经结束,但是同学们新的人生旅程才刚刚开始。军训中的可贵精神,永远激励着同学们不断前进、健康成长,引导同学们走向更美好的明天!


 
                        韶华网 2016/11/1 编辑:黄炎
 
(责任编辑:韶华编辑) (责任编辑:韶华网络传媒)