第十六届韶华网络传媒新生见面会

时间:2019-09-26 19:46 责任编辑:韶华网络传媒
  为增强站内人员凝聚力,使新加入的成员更好融入组织,韶华网络传媒于4313,9月25日,晚举办了新生见面会。
  站长姜善涛介绍了韶华一路走来的历程,韶华网络传媒创建于2004年,隶属校团委,是由共青团山东工商学院委员会指导,学生自行设计、管理和维护的综合性学习交流平台,是五大校级组织之一。韶华之名,取“美好的青春年华”之意。韶华网络传媒一直以“家文化、狼精神”为总发展方针,让每一个成员都融入到这个家庭之中,狼精神代表把握青春大好年华增长学识的锐意奋斗。韶华下设四个中心十个部门,接下来由记者团周萍、技术中心负责人张健、秘书处负责人吴一平、、运营中心负责人王晓彤、办公室部长万鑫悦、活动部部长王智慧、外联部部长韩骁瑜、网络程序部部长田彬、IT服务部部长李嘉琪、融媒体部部长王晓彤、宣传部部长徐淑晓、采编部部长刘东隅、影像设计部部长马玉瑾、山商青年部长苗吟秋发表讲话。
  常委和部长们讲话简短有力,无一不透露出对于新成员的欢迎还有期望,来到这个大家庭不只是一时的心血来潮还要持之以恒,耐得住辛苦学习本领,凡事有始有终,才能不负韶华。
站长致辞,希望韶华与每一位成员共同蓬勃发展,拥抱更美好的明天。至此新生见面会圆满结束。
 

文字:刘东隅 高一帆
2019/9/26
(责任编辑:韶华网络传媒)